Тел. в Москве: +7 495 185 22 20
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 775-11-32

Работаем: ежедневно, 9:00 – 22:00
Заказ через сайт: круглосуточно

Русалки настоящие - какие они и как выглядят





 Думать сегодня о реалистичности гипотезы существования русалок заставляют многих из нас доводы некоторых ее сторонников. Принять за истину существование русалок в водной стихии свидетельствуют неопровержимые факты некоторых путешественников. По утверждениям очевидцев, они видели собственными глазами русалок, что доказывает существование человека-рыбы. До сих пор никто не может доказать – воображение ли это путешественников или факт генетического смешивания, который все еще за пределом исследований науки?

Мы не будем опровергать существование русалок, и мериться силами с учеными. Не стоит разрушать прекрасные иллюзии тех, кто свидетельствует о волшебных чарах красавиц с длинными волосами, обитающих в водоемах. Приятно радует бытующее мнение о том, что русалки обладают рядом положительных достоинств по отношению к человеку. При встрече с человеком, они не проявляют плохого отношения, и не увлекают в морскую пучину на глубину морского дна. В них отсутствует злость, коварство, которые можно встретить в старинных преданиях. Они приветливы, дружелюбны и настроены позитивно.

Настоящие водные дивы представляются нежными, трепетными созданиями, выступая в роли хранительниц рек и океанов от негативного воздействия человечеством. Развитие современных технологий отражается на нанесении непоправимого ущерба природе, вреда экологии на земле. В настоящее время за природный баланс планеты борются группы активистов и организации, выступая сподвижниками, которые проводят акции в поддержку не тронутых мест на планете. Их целью является сбережение морей, лесов и океанов от активного воздействия человечества. Участники групп и организаций, охраняющих природные богатства, часто мигрируют по всему земному шару, наблюдая природные явления и выступая свидетелями невероятных чудес, которые сложно объяснить. К одному из чудес относится наличие существ в глубинах водоемов, которые неизвестны людям. По внешнему виду существа походят на человека, в основном на молодых девушек, а конечности облачены в хвост рыбы. Поражают длинные роскошного вида волосы. Исходя из этих признаков, девушек относят к современным русалкам. Существа часто помогают человеку в сложных и трудных испытаниях, к примеру, морским путешественникам они указывают верный путь, кораблям помогают обойти скалы. Также на берег выносят заплутавших в морской пучине одиноких рыбаков. Догадки и вымыслы имеют под собой правдивую основу, что позволяет думать об их истинном существовании. Современные ученые до сих пор не могут опровергнуть факты их существования, что позволяет принимать собственное отношение к русалкам.

Независимо о спорах очевидцев с учеными, этот вопрос менее всего волнует детей. Маленькие девочки, независимо от мифов или правдивых историй, все же верят в сказочный, добрый и красивый образ русалки. И запретить верить в чудо детям никто не сможет, потому что она приходит на помощь сказочным героям, в отличие от ученых и профессоров. Поэтому даже нет смысла разубеждать ребенка в иной точке зрения.

Легенды и сказки о русалках помогают маленьким девочкам становиться заботливыми, нежными, справедливыми и милосердными. Героини представляются чуткими волшебницами с сильным характером и веселым нравом, предприимчивыми и способными жертвовать ради любви и друзей. В воспитании девочки русалочка – один из великолепных образов, и ко всему прочему, она отличная спортсменка. Русалка плавает как дельфин, а также может жить на суше и под водой. Такой пример помогает девочкам привить любовь к плаванию, выработать спортивную закалку, научиться держаться на воде, иметь красивую осанку и правильно дышать. Это позволяет избежать заболеваний опорно-двигательного аппарата, и не знать, что такое сколиоз.

Примеров тому, как приучали родители девочек к плаванию через образы русалок предостаточно. Так, одна малышка очень боялась воды. Родители испробовали много методик, чтобы устранить в ребенке страх и боязнь воды. Но на помощь пришла одна простая вещь. Купив несколько игрушек морской тематики и заполнив ими бассейн, они предложили девочке спасти затонувших в нем кукол. Страх был побежден, так как доброта и дружба сыграли свою роль. Спасительница бесстрашно погружалась в бассейн, чтобы спасти своих подружек. После этого случая малышка уже не боялась водных преград и большой воды, а также попросила подарить ей хвост русалки. Купить его можно на любой вкус и цвет в нашем магазине. С таким снаряжением отмечается, что многие девочки быстро учатся плавать и уверенно держаться на воде.

Замечательных историй существует огромное количество, благодаря таким простым и не хитрым решениям, как покупка хвоста русалки. Родители могут привить легко и быстро с помощью костюма любовь плаванию.

В представлении многих людей настоящая русалка является верным другом и защитником, что подтверждается любимыми молодежными сериалами и мультфильмами.
При этом, она не потребует вознаграждений и богатств за оказанную помощь людям, так как не равнодушна к чужой беде. Морское диво прикладывает все усилия, чтобы избавить друзей и знакомых от беды. Такие примеры для девочек помогают становиться им добрыми, чуткими и не проходить мимо чужой беды, не оказав помощь. Это неоспоримый факт, подтверждающий примирение ученых и тех немногих очевидцев, видевших в реальной жизни русалок. Мы все из далекого детства также верим в чудеса, и они действительно происходят. А потому пусть русалки – добрые, милые существа живут и спасают людей. Их примеры позволяют растить подрастающие поколения заботливыми, чуткими и сильными. Не старайтесь приписывать русалкам плохие качества, так как возможно они спасают планету от катаклизмов, и своевременно смогут предупредить об опасности. Нужно совсем не много, и в первую очередь, измениться людям, перестать губить планету и не привести ее к экологической катастрофе. А для этого очень важно воспитывать сегодня своих детей в заботе, любви к окружающей среде.