8 (800) 775 11 32
8 (926) 167 93 22
поиск среди более 1000 наименований товаров для русалок!

Как выглядят настоящие русалки



Многих девочек интересует вопрос о том, как выглядят русалки. Точно ответить на него смогут только очевидцы, которые столкнулись с русалками в жизни. Но их не так уж и много, а потому в статье мы поделимся с маленькими почемучками настоящими историями, рассказанными нам любителями морских странствий. Многие девочки представляют русалок небольшого роста, имеющих длинные волосы и рыбий чешуйчатый хвост. Частично такую версию мы слышали от наших собеседников. 


Так, однажды группа скандинавских путешественников выполнили несколько фото с изображением морского существа. При изучении на снимках изображений, они пришли к версии о том, что это была настоящая русалка. Очень похожи черты на фото с описываемыми в мифах и легендах об этом образе. Но волосы северной морской дивы были белыми. Сидя на скале, в задумчивом образе русалка смотрела вдаль. Путешественники решили приблизиться к чудесной девушке, но как только расстояние сократилось, она прыгнула со скалы в морскую пучину и больше не появлялась на пути их следования.

Удивительная история поспособствовала тому, чтобы наш коллектив провел анализ существующих материалов на сегодняшний день о русалках. Так мы сможем ответить на интригующий вопрос девочек о настоящих русалках. Постараемся рассказать о том, какие волосы у русалок, какого они роста и есть ли у них рыбий хвост, либо они покрыты чешуей.

Продолжим приводить примеры фактов очевидцев реальной встречи с русалками. Как-то один раз любитель общения с духами овладел обрядом призыва русалок. До этого им было прочитано огромное количество научной литературы, после чего он сделал вывод о том, что русалок могут встретить только опытные колдуны и экстрасенсы. Морские дивы не идут на контакт с людьми, и стараются избегать их. На первый взгляд внешний вид обманчив, а если заглянуть человеку в глаза русалки, то она способна окутать туманом и потянуть его в глубину волн. Особенно маленьким детишкам не следует смотреть в глаза дивы, если вдруг выпадет случай встретить на своем пути. Но рассказчик не знал, что русалки представляют таинственное существо энергетического типа, и посмотреть на очертания русалки не под силу человеку. Можно только ощущать присутствие и увидеть некоторые очертания. Но как быть с русалками, которых обнаруживали в сетях рыбаки, о чем спросят обязательно маленькие читательницы. Они утверждали, что видели реальных особей, похожих на рыбу и человека.

Верить в сказания можно только из личных побуждений, так как наука не подтверждает и не опровергает этот факт. А мы не намерены разрушать образы, хорошо известные с давних времен. В отличие от современного человека, русалок наши предки встречали чаще. Водные дивы, по их сказаниям, помогали больным деткам преодолевать болезни. А путешественники величали их сиренами, плывшими по маршрутам кораблей. И от поведения моряков, их отношения, сирены могли отводить корабли от гибели и наоборот окутывать волосами, погружая экипаж на дно моря или океана. Настоящие рыбаки не прогоняли красивых девушек на своем морском пути. Русалки с чарующим голосом и роскошными волосами мягко скользили по волнам, интриговали, испытывали на стойкость моряков. Если путники оказывали внимание, то русалки благодарили лаской и помогали в трудные минуты во время непогоды на море. Некоторые везучие моряки встречались с дивами в экстремальной ситуации. По их рассказам, они слышали голоса русалок, когда происходило крушение корабля. Направляясь на голос русалки, удерживали штурвал на плаву и таким образом, экипаж спасался от гибели. По их описанию, русалки имели рыбий хвост и длинные волосы цвета морской волны, а также обладали невероятной красотой. Но при сближении с человеком, они резко исчезали.

Приведем в пример еще один рассказ старца, с которым мы общались. Он поведал свою историю встречи с русалкой и дал подробное описание образа. История носит романтический характер, в которой старец был непосредственным участником события.
Он любил девушку, которая не отвечала взаимностью, а высмеивала его чувства. Однажды он не выдержал испытаний, решив покончить с жизнью, спрыгнув со скалы в реку. Его подхватили волны и увлекли ко дну. Но удивительно то, что он не молил о спасении, а продолжал мечтать и молить о любви к нему девушки, оставшейся на берегу. В дальнейшем он не помнил о происходящих событиях, но очнувшись и придя в сознание, увидел себя лежащего на берегу. Он не понимал, кто мог его спасти. И только возвратившись в деревню, узнал о том, что его считали утопленником. В отчаянии выгнали девушку, которая явилась причиной его гибели. Но даже через время старик не смог успокоится от безответной любви и стал ходить ночью к берегу. И однажды он увидел в реке облик девушки, плавающей под водой, похожий на образ возлюбленной.
Но вместо ног у нее был рыбий хвост, обвитый чешуей. Она красиво плавала и обвивалась телом вокруг волн, щебетала своим нежным голоском и искусно пела. А также у нее остались роскошные черные волосы и зеленые глаза. Он не мог устоять на берегу и прыгнул вслед за ней в воду, но она мгновенно исчезла. Сколько раз он высматривал ее в глубине, но все попытки были тщетными. При разговоре со стариками, он узнал о предании, в котором говорилось о превращениях нагулявшихся девиц в русалок. Наш собеседник подробно описал образ русалки, так как он видел ее в своей жизни.

Из рассказов многих очевидцев, можно смело утверждать о том, что русалками являются красивые молодые девушки с разным характером и судьбой. При встрече с загадочными существами способ поведения каждый человек определяет самостоятельно, но только одно важно учесть, чем больше проявить доброты, тем они будут терпеливее. Им не придется хитрить, лукавить и мстить за высмеивание их чувств.

На основе рассказов, можно смело утверждать, что русалки схожи между собой, а потому мы поверим в то, что современные образы русалок – это красивые создания, не равнодушные к чужой беде. Они великолепно плавают и управляют неведомыми силами и способностями, недоступными простому человеку. За доброту, смелость, красоту и волшебные силы, русалок очень любят маленькие девочки и мечтают почувствовать себя в их образе. Отметим, что сегодня родители могут позволить воплотить мечту своей любимой красавицы в реальность. Только дело останется за малым, для чего достаточно посетить каталог нашего интернет-магазина и выбрать костюм русалочки по размеру и цвету. У нас представлен огромный ассортимент изделий в разных цветах и рисунках, что придется по вкусу маленьким модницам. Стоит отметить, что в них можно отлично проводить время на пляже, создавать невероятные фотосессии и плавать в любом водоеме. Облачаясь в костюмы, девочки сразу чувствуют себя волшебницами красавицами из рассказов, легенд, а также любимых мультфильмов и сериалов про русалок. Им станет легко совершать хорошие дела, помогать природе. В таких костюмах очень комфортно учиться плавать, приобщиться к активному, здоровому образу жизни.