8 (800) 775 11 32
8 (926) 167 93 22
поиск среди более 1000 наименований товаров для русалок!

Как стать настоящей русалкой и возможно ли это


 Если вам интересно существование русалок, и вы мечтаете быть одной из них, то предлагаем прочитать полезную статью. В наших силах ответить на интересующие вопросы многих читательниц. Мы раскроем секреты перевоплощений русалок, подскажем, как не причинить себе вреда и не испортить любимый костюм русалки.

Сегодня можно найти различные варианты перевоплощения в русалку на просторах интернета. Но важно знать, что не стоит экспериментировать, так как не все способы могут быть безопасными. Не спешите сломя голову изучать тонкости сложных моментов, они не все действенны, а некоторые вовсе опасны для здоровья. К примеру, безобидным и смешным будет желание, которое можно написать на бумаге и положить под подушку в полнолуние. Наутро вы проснетесь все той же девочкой и чуда, конечно, не произойдет. В других неразумных по нашему мнению описаниях присутствует элемент поедания тухлой селедки, или вовсе сырой рыбы. Боже вас упаси от глупостей, так как такой совет чреват отравлением и в некоторых случаях с трагическим исходом в реальной жизни.
Русалкой таким способом вы точно не станете, а вот о хорошем здоровье придется забыть на длительное время.


Кто решительно настроен стать русалкой, можно найти выход. В любом случае, реальной русалкой вам не быть из-за отсутствия жабр, как у рыб. Но профессионально обучиться методу плавания русалки доступно практически всем девочкам, если воспользоваться предложением нашего магазина и купить в России костюм русалки. К примеру, в таком костюме вы можете воплотить в себе образ популярных персонажей сказок и сериалов, как Эмма, Клео, и другие девочки-русалки. В них исполняют роли обыкновенные актрисы, которые научились искусно плавать в воде и под водой. В чем помогают предлагаемые нашим магазином костюмы, хвосты русалок.

Превращение в русалок происходило лишь на некоторое время, когда их касалась вода, либо складывались обстоятельства для необходимости спасения друзей. Но в жизни – это были самые обычные девочки. Наше предложение одно из выгодных и разумных, для чего потребуется воспользоваться хвостом и обучиться плаванию в нем. Благодаря этому изобретению, где основным элементом является моноласта, каждая девочка сможет стать героиней сказок и легенд о русалках. Можно к этому процессу привлечь подруг, чтобы ваши желания были не одиноки и быстро не покинули вас. Плавать с подружками, у которых есть такие же хвосты, гораздо интереснее, приятнее и волшебно. Еще можно друг друга контролировать в процессе выполнения определенных упражнений по дыханию и как правильно держаться на воде.

Вместе с подругами и наличием хвоста русалки вы сможете отправиться в бассейн, на море и разучивать синхронные плавательные упражнения. Чем со временем удивите всех окружающих, и сможете покорить поклонников. Также в костюмах, как правило, создаются невероятно эффектные фотосессии, видеосъемки, подобные настоящим кинофильмам и сериалам. И главное – вы будете настоящей героиней фильма о русалках, восхищая зрителей, в том числе, родителей своими способностями и приключениями. Для каждой девочки хвост русалочки обеспечит создание неповторимого образа на море, пляже, или на природе. Любая мечта может сбыться, если правильно к ней подойти и набраться терпения, преодолеть трудности в обучении. Следует отметить, что сказочные дивы легко превращаются в обычных девушек, а потому желания и поступки волшебниц направлены на добро, любовь к природе, окружающим и милосердное отношение.