8 (800) 775 11 32
8 (926) 167 93 22
поиск среди более 1000 наименований товаров для русалок!

Как научиться плавать в моноласте

 


Сегодня многие детки с раннего детства отличаются изобретательностью, предприимчивостью. Все это обуславливается тем, что практически с пеленок родители приучают к активному образу жизни, посещая с ними бассейн, совершая прогулки подолгу на свежем воздухе. А чтобы процедуры стали желанными, их можно делать сказочными и уникальными, не похожими друг на друга. Маленьким девочка понравиться проводить время в бассейне, к примеру, в костюме русалки. В нем она сможет плавать в любом водоеме и проводить фотосессии с фото и видеосъемками. Но для овладения искусства превращения в русалочку, стоит обучиться правильному поведению в воде и умело обращаться с хвостиком, в том числе, моноластой. 


Как научиться плавать в моноласте


Обратите внимание на следующие моменты при обучении. Чтобы пользоваться смело хвостом русалки, важно девочке научиться плавать и дышать в воде. Выработать правильное дыхание в воде должна каждая русалочка, что обеспечит в дальнейшем освоение техники плавания под водой. Дышать следует глубоко с максимальным захватом воздуха на поверхности воды во время вдоха, после чего сделать выдох обратно в воду. Наполненные воздухом легкие помогут телу удерживаться в воде, но сильно усердствовать не следует. В противном случае, организм с перенасыщением кислорода может дать сбой, и закружится голова. А также возникнет дискомфортное состояние во всем теле и появится тошнота. Чтобы успешно пройти обучение, постарайтесь тренироваться на берегу с упражнениями вдохов и выдохов. Сделайте глубокий вдох, задержите дыхание, погрузитесь в воду и сделайте выдох. Процедуры нужно делать чаще. После них можно приступить к обучению плавания в моноласте, которую вместе с костюмом надевают на берегу как можно ближе к воде, чтобы не было сложностей. В противном случае, вы будете нелепо смотреться, и вызывать смешки у окружающих. Также можно пораниться и случайно повредить костюм, если скакать у берега. Лучше передвигайтесь сидя с упором на руки и ноги сгибайте в коленях. Также ведите себя в воде при достижении глубины, на которой можно выполнить плавательные движения без препятствий и свободно.

Для тех девочек, которые будут плавать в бассейне, хвост надевается сидя на ступеньках и повернувшись на живот, постепенно следует опустить ноги со ступеньки в воду с аккуратным погружением. Не стоит плюхаться и делать резких движений у кромки бассейна. Милые русалки должны помнить об образе изящного, хрупкого существа и не барахтаться в воде, чтобы не быть похожей на водяного. Следует плавать красиво и грациозно, чтобы вами могли любоваться и восторгаться окружающие.

Непривычным в самом начале будет привыкание к скованным ногам в одном положении, так как в костюме они плотно прижаты фиксатором. При этом, многие девочки очень быстро привыкают к такому положению. На воде привыкайте грести не ногами, а совершать плавные движения прессом, поясницей и помогайте ступнями, сгибая и разгибая их. При плавании отлично помогают и руки, но основная нагрузка лежит на корпусе туловища, плечах и прессе. Если привыкнуть к таким движениям, легко справляться с нагрузками, то можно быстро сбросить лишний вес. В первое время обучения можно использовать очки для плавания, что поможет комфортно вести себя под водой, а также упростить осваивание и привыкание к воде и под водой. Отмечается, что плавание в моноласте значительно быстрее по скорости, чем без нее. Если вы плаваете в бассейне или водоеме, где много людей, нужно быть внимательной и не задеть никого. После этого стоит обучиться тонкостям, не сгибать ноги в коленях резкими движениями.
Мечтой каждой девочки является плавание подобно русалочке Ариэль, настоящей покровительницы морей и океанов, в которых плавают все морские обитатели. Поэтому движения отличаются плавностью, мягкостью и нежностью. Красивые, грациозные движения ногами, окутанными плотным хвостом представляется настоящим искусством.

После того, как привыкнут и окрепнут мышцы ног и живота, можно не двигать руками по воде, в отличие от привычных движений человеком. Профессиональные русалочки складывают руки клином у изголовья, расслабляют плечи и спину, извиваясь телом, плывут по воде. Завораживающее зрелище вам будет обеспечено, если следовать всем правилам обучения, а также обучиться вращениям. После овладения азами, вы сможете постигнуть волшебство водного мира. Но если вы все еще не смогли научиться правильно дышать, то попробуйте плавать в моноласте на воде с вращательными движениями ног и на спине. Конечно, для начала не будете вы смотреться красиво, но первые этапы доступны и безопасны, и позволят продвинуться дальше.

Запомните основное правило, которое гласит о том, что движения в воде следует делать волнообразно с покачиванием тела, подобно дельфину. Залогом успешного успеха в освоении навыками плавания настоящей русалки являются ритмичные движения, умение делать вращения в воде хвостом и держать тело в тонусе. Возможно, что уже через несколько тренировок, вы сможете плавать с моноластой, как русалки из любимых сериалов и мультиков. А подружки могут запечатлеть ваши умения на берегу, выполняя фотосессию или красивые фото и видеосъемки. Купить хвост русалки в России сегодня доступно, просто и легко, если вы обратитесь к услугам нашего интернет магазина. Умея плавать в моноласте, вы сможете восхитить окружающих своим мастерством, а себе обеспечить здоровую, красивую спину и быть счастливой обладательницей костюма. В нашем магазине вы также можете купить дополнительные аксессуары, которые обеспечат максимальный комфорт и удобство плавания. 
Купить недорого моноласту можно у нас!