Существуют ли русалки на самом деле



 Свидетельством того, что русалки существовали в нашем мире, являются мифы и фольклорные повествования у разных народов. Жившие в разные времена поселения на берегу морей, озер и рек, в своих воспоминаниях повествуют целые легенды о русалках. В том числе, они делились жизненными историями о том, когда дивные существа женского образа спасали людей от трудных ситуаций. Впервые упоминания о русалке встречаются в сказаниях Индии и Вавилонского царства, а также у древнегреческих мудрецов, описывавших существование не то рыбы, не то человека. Также они допускали возможность о существовании разумной цивилизации на дне океана, имеющей сходство человека и рыбы. Версия о существовании русалок в виде женщин принадлежит известнейшему мореплавателю средних веков Колумбу. Он утверждал, что русалки существуют и имеют образ женщин с рыбьими хвостами. Из его записок исследований по морям и океанам, он как бы видел существа, похожие на образы русалок. Команда его моряков считала, что русалки владеют невероятной силой, а также могли волосами окутать корабль и утащить его на дно моря или океана. Хрупкие, изящные облики чарующих див на первый взгляд скрывают невероятную могучую силу природы. Каждый, кто встретил в своей жизни русалку, в первую очередь, восторгается ее красотой. Сказочный образ русалки в сказках Андерсена пользуется огромной популярностью у детей всего мира на протяжении нескольких столетий. История о трепетной любви русалочки к принцу полюбилась миллионам девочек во всем мире, поражая удивительным волшебством. Современными прототипами русалок являются очаровательная Ариэль, которая пришла к нам из известных диснеевских мультфильмов.

Так существует ли настоящая русалка и какая она? Для милых любознательных очаровашек однозначного ответа даже ученые сегодня не могут дать. Из разных источников подтверждаются факты существования некой энергетической субстанции, обитающей в водоемах и морских глубинах. Но в большинстве случаев, фантастичные истории относятся к авторскому вымыслу.

Однажды крупная организация была вынуждена заявить на основе научных исследований океанских глубин, что единственным существом, способным обладать интеллектом является дельфин. Он обладает самосознанием, эмоциями, состраданием к больным. Из практики известны случаи, когда дельфины выталкивали на берег тонущих людей. Их милосердие послужило основой для внимательного отношения людей к обитателям морской среды. Факт того, что рыбы обладают неким разумом, не исключается возможность и человеческих чувств у морских существ.

Из истории известно, что зарождение жизни происходило в результате эволюционирования водных обитателей. С годами они претерпевали прогрессирующие изменения и с каждым витком совершенствовались. С этой теорией по сей день никто не спорит, но не исключается факт существования существ в недрах глубин морей и океанов, которые сегодня претерпевают изменения в своем развитии. По причине некоторых обстоятельств, влияние на человека не происходит, а потому можно объяснить факт отсутствия прямого контакта русалок с людьми. Они не поддаются научным исследованиям, а также их невозможно извлечь из океанов.

На сегодняшний день имеется много фотографий, видеоматериалов, доказывающих тайны океана и огромное количество в нем сюрпризов, среди которых наверняка имеются существа, похожие с образом человека. Так недавно национальное общество по исследованиям океанов подтвердило официальное существование русалок. По их утверждениям, океанические глубины могут являться домом существ. Например, в Таити действует научно-исследовательский институт русалок. В его открытых аквариумах под строжайшим секретом живут русалки, которых удалось выловить. Для их обитания созданы максимально комфортные естественные условия. Для поддержания баланса морской воды созданы специальные эффекты, механизмы и сооружения. Но верить в эту версию удел каждого человека, в том числе, их сходство с Ариэль, Сиреной или старославянской морской дивой.
Детям гораздо проще поверить в чудеса и в существование русалок. Им не требуется доказательств, чтобы поверить в чудо. И русалка для малышей представляется сказочным персонажем, а несложные превращения позволяют многим девочкам легко осваивать механизм русалки. Отметим, что сегодня в нескольких азиатских странах даже работают школы русалок для девочек. Специализированные учебные заведения обучают детей искусству плавать техникой русалки, а впоследствии это позволяет им легко чувствовать себя в воде, уверенно находится под водой, выполнять различные стойки и делать любые движения в подводном плавании.

В заключении, можем смело уверить очаровательных читателей в том, что сегодня существуют профессиональные русалки, владеющие невероятным мастерством плавания и большими способностями. Наиболее часто их наблюдают на Филиппинских островах. Но совсем не обязательно отправляться так далеко, чтобы перевоплотиться в русалку. Тем более, что есть много способов для этого решения. Можно в домашних условиях испытать волшебство и чары русалки, и самой покорить воображением родителей или подружек.
Для милых созданий, желающих стать русалкой, мы предлагаем в первую очередь научиться плавать. А затем пусть папы и мамы вам купят великолепный набор, как хвост русалки с моноластой и купальником в нашем интернет магазине. В каталоге товаров вы сможете выбрать понравившееся изделие по цвету и размеру.

Надевая костюм русалки, девочки внутренне готовы к волшебным деяниям, подобно любимым сказочным персонажам. И не стоит искать ответы о существовании русалок, а можно все увидеть собственными глазами и ощутить на себе волшебство. Родителям мы рекомендуем купить быстрее костюм и реализовать мечты вашей любимой девочки, пока она не передумала научиться добру, великолепному плаванию. Для девочек мы еще раз подчеркнем то, что русалки таки существуют, и в это стоит верить, как в светлое и доброе, что нас окружает в реальной жизни. Образ русалки поможет малышкам стать добрыми, мудрыми и здоровыми.